先日の夕飯はウチの土鍋で炊いた「鯛めし」。

香ばしく焼いた鯛を乗せて炊き上げたごはん。
とびっきりの美味しさでした!
冬場には特に出番の多い土鍋。
週末には家族で鍋を囲み、時々ごはんを炊いたり煮物をしたり。
土鍋があるだけで、食卓があったかくなります。
制作の現場では蓋の合わせなど慎重に確認しています。


土鍋、在庫もまだありますのでよろしけばお問い合わせください。
サイズもいくつかはありますが、
写真のものは家族4人で囲めるほどの大きめなもの。
この土鍋は和食のお店でもお使いいただいていますが、
ご好評いただています。
冬も本番、
美味しい食事で体を中から温めたいですね。
スポンサーサイト